首页 > 要闻 > 国内 > 正文

笔绘夏意,艺彩缤纷 | 华熙油画-泥陶体验活动精彩落幕
2020-07-30 13:18:14   来源:   评论:0 点击:

伴随夏日灼热的气息,多彩的画笔为夏天的景致抹上了艺术的色彩,在这个充满热情与灵感的季节,华熙LIVE·023以艺术画笔,将生活焕新,将美

伴随夏日灼热的气息,多彩的画笔为夏天的景致抹上了艺术的色彩,在这个充满热情与灵感的季节,华熙LIVE·023以艺术画笔,将生活焕新,将美好点亮。

7月25日,华熙LIVE·023展示中心开展了“笔绘夏意,艺彩缤纷”油画-泥陶体验活动,吸引了众多来宾到访参加。艺术不落幕,美好再升级,华熙LIVE·023将与您一起探寻艺术生活的魅力。

笔染夏意,时光暖调

--油画体验活动--

当艺术的触角遇到绚烂的色彩,一场绮丽的七彩之旅悄然呈现。

 

图 / 现场实拍

油画体验活动现场一片其乐融融:亲子之间合理分工,家长调配颜料,孩子成了主画师,天马行空的想象跃然纸上;朋友间互帮互助,一笔一触都是对画作的情谊。来宾们专心创作,一幅幅生动的画作美好绽放,浓郁的艺术气息在现场流动。

 

图 / 现场实拍

泥陶手模,印刻美好

--泥陶体验活动--

把玩泥陶,玩味艺趣。留住爱人的“甜蜜”,留住孩子的“稚嫩”,留住朋友的“真诚”......记录成长的印记,定制一份岁月里的温情。

 

图 / 现场实拍

在专业老师指导下,来宾们将独具个人标签的手势放入模具中定型,等待片刻后倒模起模、清理,别出心裁的泥陶手模就这样成型出品,变成了独具特色的艺术品。手模记录着主人与伙伴间深刻的情谊,让在场的来宾都感受到了浓浓的温馨。

 

图 / 现场实拍

 

手作时光,尽享温情

--体验活动精彩落幕--

炫彩的油画、趣味的泥陶手模,每一件作品都传递出来宾们丰富的艺术想象力,整个展示中心成了一个梦幻的手工作坊。此次油画-泥陶体验活动带给大家的不仅是愉悦的情感体验,更展现了一种独特的艺术魅力。

 

图 / 现场实拍

 

艺术可以激发人的思维,让人感知到生活的美。此次“笔绘夏意,艺彩缤纷”油画-泥陶体验活动,以艺术会邻,以美好会友,至此圆满落幕。华熙LIVE·023也同样秉持着对艺术匠心的追求,精工细筑,致力于给业主们一个满意的家。

 

| 华熙LIVE·023 | 

建面约130-170㎡  大平层/跃层

建面约30-67㎡  5.1米层高LOFT

建面约42-320㎡  临街旺铺

— 持续销售中 — 


相关热词搜索:

上一篇:福建省巨量互动互联网产业有限公司:短视频内容策划
下一篇:展览预告| Hi~这个夏天你还差一场“REVIVE IN ART”艺术展

分享到: 收藏
评论排行