首页 > 要闻 > 国内 > 正文

展览预告| Hi~这个夏天你还差一场“REVIVE IN ART”艺术展
2020-07-30 13:32:55   来源:   评论:0 点击:

2020年,我们共同经历了特殊的早春,在那个有着诸多不确定因素的当下,人们在被迫停滞、足不出户的日子中,得以有了更多的思考空间:对生命
2020年,我们共同经历了特殊的早春,在那个有着诸多不确定因素的当下,人们在被迫停滞、足不出户的日子中,得以有了更多的思考空间:对生命的敬畏、与自然的联结、和自我内心的对话,以及更加理解活在当下的意义。

 

< 艺术 >

能给这个世界更多力量吗?

 

或许正是因为这一提问

最初的动力和期冀开始于眼前重现......

为此,华熙LIVE·鱼洞-重庆时代美术馆特别策划,并提出了“REVIVE IN ART”(在艺术中复苏)的展览宣言,希望通过这次展览,唤醒艺术带来的感受与触动,重拾我们对生活的灵感和对未来的想象。

 

「“轻”松翠柏」单元以“青松”释放“轻松”,打造8个多元、有趣、一点也不严肃的艺术项目现场,通过作品探索、温暖与疗愈,期待每一个人在这个单元找到自己喜欢的参与方式,释放压力与繁重;

「奇“画”异草」单元上演有态度、有表达的中国街头艺术创作氛围,集结3位独具特色的街头艺术创作者以象征复苏能量的主人公“喷仔”的形象,联合创作出一个仲夏剧场;

「春风送“暖”」单元以影像的方式从一个个抗疫逆行故事当中,凝结记录着最动人的瞬间。我们相信,艺术使我们有所期盼,心生力量。

 

(更多艺术家作品,请来现场观看哦~)

“REVIVE IN ART”(在艺术中复苏)始于北京时代美术馆,5月到7月两个多月的展出中,吸引各路小哥哥小姐姐前来打卡,好评如潮,在看得懂轻松时尚的艺术场景中,放下焦虑,卸下繁重,创造属于自己的疗愈空间。

此次在兄弟馆重庆时代美术馆的巡展,我们联合44位艺术家、8家机构共同激活一个充满生机的艺术场域,给予对生活有着热爱与追求的你我启发、温暖与重塑的能量。

在这个身心复苏的时刻,期待,我们在此茂盛生长。

 

识别上方二维码,进入购买通道

 

相关热词搜索:

上一篇:笔绘夏意,艺彩缤纷 | 华熙油画-泥陶体验活动精彩落幕
下一篇:童心飞扬,来看看后浪心中山城模样

分享到: 收藏
评论排行