首页 > 要闻 > 国内 > 正文

【重庆指南针】餐饮店的经营之道分享
2020-08-24 10:29:57   来源:   评论:0 点击:

近年来,随着外卖的兴起,快餐这一行业变得更加赚钱。快餐行业日润空间大,且具有反复大众型消费,属于中小投资,加之有公司提供全程
       近年来,随着外卖的兴起,快餐这一行业变得更加赚钱。快餐行业日润空间大,且具有反复大众型消费,属于中小投资,加之有公司提供全程支持,所以风险大大降低,广受投资者青睐。重庆指南针的餐饮经营之道分享,诚邀品鉴!
 
指南针正方形_副本


1、力求创新
       只有努力创新的店铺才会有前途,墨守成规或一味模仿他人,到最后一定会失败,任何一个店铺,只有表现出自己的特色才能创造出附加价值,也才能不断增加顾客。做生意总会遭到困难和挫折,这就要靠自己去突破,不可为商品的滞销找借口,也不可借机轻易削价出售。你一定要拿出魄力和决断力,在创新方面去寻求机会。


2、追求成长
       做生意如果不追求成长或不向更高的目标挑战的话,就无法品味出身为商人的喜悦和充实感了。要是生意人只想混口饭吃吃,抱着成不成都无所谓的心理,在他底下做事的人,自然就会很散漫了。业务的成长,通常都是以营业额来衡量。要想扩大营业额,就必须加强有关的一切活动,例如销售、采购、门市、部属、资金等。而这些强化的工作必须建立在一个完善的总体经营理念上。


3、确保合理的利润
       做生意,必须获得合理的利润。你不能以贱卖的方式,去吸引顾客。你必须以更好的服务,才能获得正常的利润。从正常的利润中,取出部分再投资到事业中去,以便长期性地对顾客提供更佳的服务以及更佳的商品。


4、以顾客为出发点
       做生意要以顾客的眼光为出发点,才能让他买到他所需要的东西。顾客的价值观念不见得跟我们的相同,何况顾客还分男女老幼。因此,我们应该设法去了解顾客的需要,然后去满足他们。经营店铺,必须把自己当做是替顾客采购商品,这样才能设法去了解顾客的需要。因此,了解顾客是开店的第一步。


5、倾听顾客的意见
       前面提到,必须了解顾客的需要。如何做到这点呢?最好的办法当然是倾听了。经营事业,要顺应自然,集思广益,然后才去做该做的事,这样才能无往不利。如果只顾推销商品,而听不进顾客的意见,肯定不会受到大众的欢迎。在日常生意上,要坚持以谦虚的态度倾听顾客的看法,只要持之以恒,生意必定会日益兴隆。


 
22_副本



——————--——————--——————--——————--——————--——————
·关于重庆指南针餐饮公司·
       重庆指南针餐饮管理有限公司,成立于2006年1月18日,是来自重庆市的大型餐饮直营企业,旗下拥有“鹅艺空间,饭饱香,好食鸡,良品君”等餐饮品牌及项目。经过公司十几年的发展在重庆拥有了多家直营连锁店,期间我们获得了省、市及国家殊荣20多项一系列称号:“重庆知名特许品牌”、“最具成长力品牌”、“消费者最喜爱餐饮品牌”、“最具发展潜力品牌”、“质量信益双满意单位”、“健康放心餐饮企业并拥有高级技师等专业人才组成的管理团队。欢迎有志之士前来学习交流!

相关热词搜索:

上一篇:爆款短视频标题这样写,让你快速增长粉丝!
下一篇:征集| 一起免费霸屏表白,速抢1088元VIP影厅包场权!

分享到: 收藏
评论排行