首页 > 要闻 > 国内 > 正文

重新定义国产PLC!傲拓科技闪耀工博会
2020-09-10 15:01:01   来源:   评论:0 点击:

2020年,在过去的几个月里,新冠疫情肆虐冲击着全球经济,国际贸易形势 不明朗,国内的产业链面临着严峻挑战。自主创新和国产化发展
      2020年,在过去的几个月里,新冠疫情肆虐冲击着全球经济,国际贸易形势
 
       不明朗,国内的产业链面临着严峻挑战。自主创新和国产化发展势在必行!

       在此背景下,傲拓科技重磅参展 IAS 2020,重新定义国产PLC,为广大用户带来自主、安全、可控的PLC解决方案。

       ◎ 傲拓科技自主可控工业控制系统解决方案。自主研发的高性能自主可控可编程控制器——NJ系列PLC,采用龙芯处理器、Linux或锐华操作系统,网络功能强大;自主可控软件——傲拓龙翔跨平台软件

       ◎ 傲拓科技通信设备——工业交换机

       ◎ 傲拓科技工业互联一站式解决方案——傲拓云

       ◎ 物联网型可编程控制器——NA2000 PLC

       ◎ 通用型可编程控制器——NA系列PLC


       展示亮点

       01自主可控可编程控制器——NJ系列PLC
 
       NJ系列PLC是傲拓科技研发的自主可控可编程控制器,已实现大型、中型、小型产品线全覆盖,所有产品软件、硬件具备完全自主知识产权,采用国产龙芯处理器、Linux或锐华操作系统,处理速度快、性能稳定、安全可靠、自主可控,已在多个行业打破了进口控制器产品的垄断,成功实现了国产化替代。
 
 
       02智能通信设备——工业交换机
  
       傲拓科技推出的工业交换机系列产品,为客户提供完备的高可靠性的现场通讯解决方案。优良的工业设计、坚固的金属外壳、超强的抗电磁干扰能力,确保客户数据传输的稳定可靠。

       产品线包括卡轨工业级光纤交换机、工业级非网管型交换机、工业级网管型交换机、机架式工业级网管型交换机、机架式工业级三层交换机及相关配件,构建完整的工业网络解决方案,帮助客户实现快速部署、可靠运行、直观操作、定位分析、优化配置的能力。
 
       03物联网型PLC——NA2000 PLC

 
       NA2000 PLC是傲拓科技研发的物联网型控制器。PLC本体内置16路输入,8路输出,具有左右双扩展接口扩展通讯模块或功能模块,最多可扩展14台IO扩展模块,可以配置TFT显示模块。运动控制型支持2路100KHz高速脉冲输入和4路200KHz高速脉冲输出,支持两轴直线、圆弧插补位置控制。最大系统IO点数为256点。
 
       04工业互联一站式解决方案——傲拓云
 
 
 
       工业互联网=互联网+工业,即物联网在工业中的应用。工业互联网是数据流、硬件、软件和智能的交互。工业互联网通过系统构建网络、平台、安全三大功能体系打造人、机、物全互联的新型网络基础设施,形成智能化发展的新兴业态和应用模式。

       傲拓云平台通过灵活的画面设计方式提供业务应用。用户可以通过PC客户端、手机或者Pad进行远程访问或控制。

相关热词搜索:

上一篇:浅议“紫禁城建成600年纪念券”的收藏价值
下一篇:自媒体营销推广渠道有哪些?

分享到: 收藏
评论排行