首页 > 要闻 > 国内 > 正文

全民共掀健身热潮,华熙LIVE·鱼洞助力全民健身季!
2020-09-14 13:23:14   来源:   评论:0 点击:

为了推动国民经济的发展,提高全民整体素质和生活质量。2019年1月1日正式颁布了我市首个以立法形式保障公民健身合法权益的地方性法规《重庆

为了推动国民经济的发展,提高全民整体素质和生活质量。2019年1月1日正式颁布了我市首个以立法形式保障公民健身合法权益的地方性法规《重庆市全民健身条例》。“全民健身”正式走进了重庆市民的生活。

今年重庆市体育局全新出台了《关于开展2020年重庆市“全民健身月”活动的通知》,为贯彻落实《关于开展2020年重庆市“全民健身月”活动的通知》的精神,巴南区率先行动。在今年上半年,巴南区将体育赛事下沉至各镇街和各社区,陆续开展了“2020年石龙欢乐跑”“丰盛古镇象棋名人交流赛”等丰富多彩的群众性赛事,参与人数众多,掀起了全民健身热潮。

华熙LIVE·鱼洞紧跟“全民健身季”的脚步,致力于推动市民树立自觉健身、便利健身、科学健身、文明健身的意识,将“全民健身季”真正落实到每一位市民的生活中去,此前多次举办华熙HI-PARK 篮球杯、巴南区运动会、永加杯篮球赛、青少年跆拳道等多种类型的体育活动,力图提高市民的健康意识、增强市民体魄。同时,不断加强配套设施建设,打造市民放心的运动场所,HI-PARK篮球公园、HI- ZONE体育场是可供各类体育运动开展的大型高标准运动场地,限时免费向市民开放,可供市民运动健身。在营造热爱体育锻炼的良好氛围的同时,激发全民参与健身的热情。

 

巴南区运动会

 

华熙HI-PARK 篮球杯

华熙LIVE·鱼洞力图将“全民健身季”这一理念有效的落实到重庆市民的生活中。9月15 日,由巴南区足球协会主办,华熙国际(重庆)文化体育产业发展有限公司协办的“百威足球联赛”,将于华熙HI-ZONE体育场正式开赛;9月18日,由中国乒协、市体育局联合主办的2020年全国乒乓球业余系列赛“奥维杯”重庆站,将于巴南区体育馆正式开赛......全民健身有利于推动群众体育和竞技体育全面平衡发展,不断提升市民健康水平。这个9月,华熙LIVE·鱼洞邀你一起活力出发!

 

相关热词搜索:

上一篇:自媒体营销推广渠道有哪些?
下一篇:全民健身季,华熙LIVE·鱼洞体育之魂正在觉醒!

分享到: 收藏
评论排行