首页 > 要闻 > 国内 > 正文

2020智博会线上开展,SERES(赛力斯)展中国智造硬实力
2020-09-16 16:01:04   来源:   评论:0 点击:

备受关注的2020中国国际智能产业博览会(以下简称智博会)将于9月15日至17日在重庆举行,本届智博会以为经济赋能,为生活添彩为主题,主要
备受关注的2020中国国际智能产业博览会(以下简称智博会)将于9月15日至17日在重庆举行,本届智博会以“为经济赋能,为生活添彩”为主题,主要采取线上展览模式,以智博会官网为主要平台,借助虚拟建模技术,将全球智能产业的新产品、新技术、新业态、新模式一一呈现于此。

 

近年来,重庆市注重以大数据智能化引领传统产业转型升级,智博会的到来,更是成为重庆智能化赋能新引擎。立足重庆的SERES(赛力斯)始终与重庆市的发展同频共振,践行“推动汽车能源变革 创享智慧移动生活”的使命,投身智能汽车产业大潮,以国际一流的高智能化工厂为基体,成为重庆智能汽车产业转型升级的引领者。

 

从智博会开办至今,SERES(赛力斯)从未缺席。今年同样受到组委会邀请,SERES(赛力斯)倾力打造了线上展厅,消费者足不出户,就可以了解SERES(赛力斯)在智能领域的最新成果,作为重庆智造标杆亮点十足的重庆金康两江智能工厂;中国领先、世界先进的高性能纯电驱动技术和智能增程电驱技术;以及运动高性能电动轿跑SUV——赛力斯SF5。

 

就重庆金康两江智能工厂来说,这是其首次以线上形式展出,主要向广大消费者展示冲、焊、涂、总四大车间,消费者通过智博会官网进入SERES(赛力斯)线上展厅,即可领略其不输于世界顶级豪华品牌的生产工艺,超1000台机器人协同运作实现高度自动化,关键工序100%自动化,100%全时在线检测,有效降低人力成本的同时让制造精度、产品品质达到超一流水准。

 

得益于两江智能工厂的智能化制造,电动轿跑SUV——赛力斯SF5才能为广大消费者带来了极致的运动体验。

其中,赛力斯SF5四驱高性能运动版主打“运动体验+极致性能”,搭载了两台高性能电机,最大输出功率510kW、最大输出扭矩1040N·m,百公里加速低至4.8s,专为追求极致性能的发烧级用户而准备。为了能给让用户持续体验到这种强加速带来的驾驶快感,赛力斯SF5在行驶过程中全部由电力驱动,用户只需轻踩踏板,即可享受到瞬间提速的快感。

 

此外,在技术方面,SERES(赛力斯)也非常值得一看。为了解决用户的里程焦虑问题,SERES(赛力斯)在吸收全球最前沿的新能源技术基础上,通过开放合作的方式掌握了最顶级的三电技术。

基于SERES(赛力斯)在三电方面的技术优势,赛力斯SF5采用了1.5T涡轮四缸发动机和最大功率90kW永磁同步发电机作为增程器,配合容量35 kWh的电池包,可提供150km纯电续航,实现有电充电、无电加油,为用户带来里程无忧的新能源出行体验。

借助此次智博会的大舞台,SERES(赛力斯)展现了自身在智能化发展道路上的成果。未来,SERES(赛力斯)将积极响应重庆市委市政府的号召,加速布局智能制造,着重技术投入,在创新发展、转型升级的道路上,勇于走在前面,做传统车企转型升级的新典范。

相关热词搜索:

上一篇:软文营销推广技巧都有哪些?
下一篇:热烈庆祝山西中德管业有限公司成立十周年

分享到: 收藏
评论排行