首页 > 要闻 > 国内 > 正文

丑米科技新品发布会中国成都西博城圆满举办
2020-11-21 14:22:47   来源:   评论:0 点击:

无线创造、无限未来, 11月20日下午,丑米科技新品发布会在四川成都西博城圆满发布。本次发布会吸引了行业精英、权威媒体等800余名嘉宾到

无线创造、无限未来, 11月20日下午,丑米科技新品发布会在四川成都西博城圆满发布。

本次发布会吸引了行业精英、权威媒体等800余名嘉宾到场,见证了这一历史性的时刻。

这次新品发布会通过媒体传播、产业赋能、打造专属“专精特新”新产品的展示平台,助力企业做大做强,成长为行业中展翅翱翔的“领头雁”。“通过新品发布会,丑米的产品不但被全行业关注,也收获了广大网友们的点赞”。

丑米科技总经理刘安全详细介绍了本次发布会上,为我们带来的“黑科技”。它们分别是“无线共享隔空充电”、“65W氮化镓充电器”、“多功能应急电源”、三大新品。“始于颜值、忠于品质”一直以来都是丑米科技的核心价值。

丑米科技将聚势突破、向新发展,依托雄厚的企业实力,领先的智能科技和强势产品力,持续布局无线充电市场,不断拓展创新营销布局。

以用户需求为中心,打造未来无线科技新典范,为用户带来极致无线体验,不断引领中国无线科技产业向上。

 记者:欧冰摄影报道

相关热词搜索:

上一篇:广安职业技术学院举办“战疫青春,舞动启航”第四届广场舞展演活动
下一篇:华中地区首届消费电子暨家电展明年5月将在武汉举办!

分享到: 收藏
评论排行