首页 > 要闻 > 国内 > 正文

“希望音乐节“重庆站最终尘埃落定
2021-07-22 09:03:27   来源:   评论:0 点击:

北京时间2021年7月22日通过联系在京的禾阳一帜(北京)文化服务有限公司的工作人员,得知目前希望音乐节重庆站已经最终敲定时间、场

       北京时间2021年7月22日通过联系在京的禾阳一帜(北京)文化服务有限公司的工作人员,得知目前希望音乐节重庆站已经最终敲定时间、场地。据该名工作人员介绍,定于9月举办的希望音乐节重庆站,在厂牌出品人何森的带领下于5月下旬启程来到重庆,经过为期2个月的场地考察最终落户于重庆市的悦来国际博览中心,相关北京团队、成都团队已于昨日前往重庆进行前期筹备工作。

   此次重庆站备受瞩目,从最初官方微博曾曝出7月24日-25日重庆国际博览中心见 !

 

image.png

 

       到后来因为不可抗拒等因素迁移到重庆市璧山区,引起了乐迷朋友的广为关注和热议。

 

image.png

 

      不过好事多磨,在经历了漫长的2个月等待之久,终于迎来了好消息!最终还是众望所归回到悦来国博中心。这下可谓方便了重庆的小伙伴。悦来国博中心位于重庆两江新区的核心,交通便利,集演出、展览、会议、赛事等为一体的大型智能化场馆,是西部最大的专业化场馆。此次希望音乐节坐落于此,不仅展现出禾阳一帜公司旗下希望音乐厂牌的代表的新高度,也是为数不多将大型户外音乐节与现代化场馆结合的经典案例。在举办音乐节的同时,更能为乐迷着想,从人文、安全、服务等多方面为广大音乐节爱好者提供更好的环境。

      好了,我们再此预祝希望音乐节能越办越好,重庆站完美举办。更多音乐节咨询请关注本栏目。

 

相关热词搜索:

上一篇:暴雨来袭宅家游戏 有AMD锐龙5 5600X处理器陪着你
下一篇:全自动视觉智能鞋面画线机-流水线鞋面画线机

分享到: 收藏
评论排行